Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Website. Durch die weitere Nutzung nehmen wir an, dass Sie mit der Verwendung von Cookies auf www.honeder.cc einverstanden sind.
» Mehr erfahren 

ZWETSCHKENFLECK

mehr Info >>

Die Honeder Card – JETZT bei uns erhältlich

bargeldloses Bezahlen möglich, Preis- und Aktionsvorteile, Treuepunkte sammeln und profitieren.

mehr Info >>

Anregungen, Wünsche und Fragen an die Honeder Naturbackstube:

e-mail*:

SENDEN

Honeder Naturbackstube als Arbeitgeber

Handgriffe und Ideen, die passen ...

Damit die Kunden unsere Naturbackwaren in bewährter Honeder- Qualität genießen können, arbeiten rund 120 MitarbeiterInnen miteinander an unterschiedlichen Aufgaben: Bäcker-, Konditor-, Logistik-, Büro- und Verkaufsteams sorgen gemeinsam dafür, dass bei Honeder nicht nur alles rund läuft, sondern immer wieder neue Ideen und Backwaren entstehen.

Perspektiven, die uns verbinden ...

Ausbildung, Freude an Naturbackwaren und Teamgeist sind eine gute Basis. Weiterbildung, Planung, Arbeitsbesprechungen und ein stetiger Verbesserungsprozess fördern die “Rundum-Perspektive”, die jeder für seinen Job UND das Verständnis des Gesamtablaufes braucht.

“Was Honeder Mitarbeiter über ihre Arbeit sagen, sehen Sie in den Videos” >>>

Lehrlinge und junge MitarbeiterInnen

Die Honeder Bäcker-, Konditor- und Müllermeister geben ihre Fertigkeiten und die Freude am Handwerk gerne an Junge weiter – ... denn Zeit und Geduld ist auf beiden Seiten wichtig, damit es klappt.

Werden Sie ein Teil des Honeder Teams

Hier finden Sie Wege in die zukünftige Zusammenarbeit:
> Lehre, Praktikum und Ausbildung
> Jobangebote und Bewerbung

  • JOHANNES
    Ranetbauer:
    Backstuben-
    leiter
  • ERNST
    Engleder:
    Konditorei-
    leiter
  • MONIKA
    Kaiser:
    Verkäuferin



von Natur aus gut.